湖南公开征集“一件事一次办”第二批事项:办什么?您做主!

2019-08-01 来源:湖南省政府门户网站 (双击滚屏)

  “一件事一次办”,办什么?您做主!

  湖南公开征集“一件事一次办”第二批事项

  为更好地解决企业群众“办事难、办事慢、办事烦”问题,今年4月,湖南启动了“一件事一次办”改革,并公布了首批100件事项清单。

  首批100件事,涉及“我要开商场超市”“我要开水果店”“我要办理生育证”“我要申请最低生活保障”等等,目前正在各市县逐步落地,您只要走进当地的政务服务大厅或者登录湖南省政务服务网一次性提交材料,就能“一件事”“一次办好”!

  如果您要办理的事刚好不在这100件事以内,不要紧!湖南省政务管理服务局面向社会公开征集“一件事一次办”第二批事项!

  从8月1日开始到8月15日止,您可以登录湖南省政府门户网站,进入“一件事一次办”专栏,把自己的心头事、手中事、身边事和创业事提出来。您的这“一件事”,经过整理、改造后,都有可能纳入“一件事一次办”第二批事项清单。

  还在等什么呢?赶紧搭乘这班征集“列车”,“一件事一次办”!

微信扫一扫即可购买!